Comment établir un serveur PPTP par un routeur VPN SMB en utilisant la nouvelle interface graphique

Comment établir un serveur PPTP par un routeur VPN SMB en utilisant la nouvelle interface graphique ?

Afin de pouvoir paramétrer votre routeur en serveur VPN pptp pour des client nomades nous vous invitons à suivre la faq ci dessous:

et vous pouvez visionner cette vidéo d'installation qui dure moins de 3 minutes.