Comment configurer la connexion VPN PPTP / L2TP sur votre routeur Archer

Comment configurer la connexion VPN PPTP / L2TP sur votre routeur Archer

Note:
1. Nos routeurs prennent en charge le client PPTP / L2TP mais ne peuvent prendre en charge que les serveurs VPN dont les données ne sont pas chiffrées.
2. Certains FAI fournissent une connexion PPTP / L2TP. Ainsi, vous pouvez utiliser le client PPTP / L2TP pour vous y connecter.

Prenez Archer C9_V5 comme exemple :

1. Page de gestion des connexions du routeur et accédez dans le menu Avancé -> Réseau -> Internet.

2. Choisissez PPTP comme type de connexion Internet.

3. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe corrects.

4.Saisissez l'adresse IP / le nom de domaine du serveur VPN correct. (Par exemple : 219.76.10.41, ou si votre serveur VPN est un nom de domaine, vous pouvez saisir le nom de domaine.)

5. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Se connecter.

5. Cliquez sur Enregistrer, puis sur Se connecter.