Comment utiliser la fonction WDS sur mon routeur TL-WR

Comment utiliser la fonction WDS sur mon routeur TL-WR ?

Le principe d'un répéteur est de "s' appuyer sur le même" réseau et il portera donc le même SSID que votre box grâce à l'option WDS.(Wireless Distribution System)

Donc la seule alternative est de le paramétrer et changer le nom du réseau WIFI et la clé de sécurité ensuite comme ci-dessous:.

Pour appairer votre routeur à votre box , il faut utiliser l'option WDS.

Ensuite scanner votre réseau, retrouver votre box et cliquer sur associer.