Pourquoi le système de mon téléphone fonctionne-t-il lentement ?

Pourquoi le système de mon téléphone fonctionne-t-il lentement ?

1. Allez dans Paramètres-> Batterie, appuyez sur le bouton Menu situé dans le coin supérieur droit et assurez-vous que l'économiseur de batterie est désactivé.

2. Vérifiez si le niveau de la batterie est faible. À un niveau de batterie faible, pour étendre l'utilisation du téléphone et protéger votre téléphone, les performances de votre téléphone sont limitées. Vous pouvez charger votre téléphone.

3. Vérifiez si une tâche de téléchargement est mise en œuvre en arrière-plan. Les opérations de copie de fichiers augmentent la charge du téléphone.

4. Vérifiez s'il n'y a pas d'espace dans l'espace de stockage. Si seulement des centaines de MB sont disponibles, ouvrez Paramètres-> Stockage pour supprimer manuellement certains fichiers volumineux.

5. Vérifiez si la qualité de la carte micro SD est mauvaise. Vous pouvez retirer la carte micro SD ou remplacer une carte micro SD et vérifier si les performances sont améliorées.

6. Pour les applications en ligne, vérifiez si le téléphone utilise le trafic de données ou le réseau Wi-Fi. La performance est également affectée par les connexions réseau instables.

7. Vérifiez si votre téléphone est sous tension pendant une longue période de temps, par exemple, un demi-mois. Redémarrez votre téléphone pour vérifier si les performances sont améliorées.

8. Vérifiez que l'écran est gelé et que le système affiche un écran non répondu lorsque le système est coincé. Si oui, l'application fonctionne mal. Vous pouvez mettre à jour l'application, utiliser l'application pendant un certain temps et connaître la régularité de ce problème.