Ou trouver les documentations en Français du DECO E4?

Bonjour,

retrouvez les documentations en Français sur les liens ci-dessous

notes afin de garantir de bonnes performances de votre réseau Mesh  assurez vous que vos cartes WiFi Clientes soient au moins en 802.11ac et MU MIMO.

Clause de non-responsabilité MU-MIMO
L'utilisation de MU-MIMO nécessite que les clients prennent également en charge MU-MIMO Clause de non-responsabilité en matière d'itinérance transparente Les clients doivent prendre en charge 802.11k / v / r et peuvent nécessiter une configuration supplémentaire