Comment restaurer le MiFi à ses paramètres par défaut ?

Le MiFi étant sous tension, ôter son couvercle. Utiliser un trombone ou une pointe pour maintenir appuyé le bouton RESET jusqu’à ce que la mention ‘’Power Off’’ (Extinction) apparaisse à l’écran ou que les DELS s’illuminent brièvement.

Remarque : Restaurer le MiFi à ses paramètres par défaut implique l’effacement de tous les paramètres définis auparavant et donc requiert une reconfiguration du MiFi.

Pour paramétrer ensuite votre produit

Connectez à Internet
1. Maintenir appuyé le bouton d’alimentation pendant environ 5 secondes pour mettre le MiFi sous tension.
2. Sur votre appareil Wi-Fi, sélectionner le SSID par défaut et saisir le mot de passe associé préalablement noté.
SSID: Wireless Password: TP-Link_XXXX MAC: XX-XX-XX-XX-XX-XX XXXXXXXX IMEI: XXXXXXXXXXXXXXX
Prendre note des SSID (nom de réseau) et mot de passe Wi-Fi.

Remarque :
• Les cartes Nano et Micro SIM doivent être insérées dans l’adaptateur Mini SIM fourni • Les cartes SIM et micro SD ne sont pas fournies
Remarque : Nous vous recommandons fortement de modifier le nom du réseau Wi-Fi et son mot de passe par défaut pour garantir la sécurité du réseau.

ensuite aider vous de la documentation diponible sur le lien suivant:

et pour connaitre les paramétrages essentiels (itinérances,...)nous vous invitons à consulter les FAQs sur le liens ci -dessous: