Guide d'utilisation de l'application TAPO_APP pour les prises connectées en Francais

Guide d'utilisation de l'application TAPO_APP pour les prises connectées en Francais

Retrouvez le manuel en Français du Guide de l'utilisation de l'application TAPO APP pour les prises connectées sur le lien ci dessous.

1. vous y trouverez les explications pour protéger votre prise connectée lors de surcharges électriques grâce à l'option "Charge Guard"
  2. comment resetter votre  appareils.