Comment me connecter à la page de gestion Web des produits EAP Series (mode autonome)

Comment me connecter à la page de gestion Web des produits EAP Series (mode autonome)?

Comment me connecter à la page de gestion Web des produits EAP Series (mode autonome)?

1. Connexion du périphérique EAP au réseau

Reportez-vous à la topologie suivante et connectez le périphérique EAP à votre réseau.

1. Connectez votre PC et EAP aux ports LAN de votre routeur avec des câbles Ethernet.
  1. Configurez votre routeur pour vous assurer que le PC et l'EAP peuvent obtenir des adresses IP dynamiques du routeur et surfer sur Internet.

1) Configurez le périphérique client sans fil pour que les paramètres IP soient attribués automatiquement.

2) Recherchez le SSID (nom de réseau) par défaut à l'aide de votre appareil client sans fil et connectez-vous au réseau sans fil de l'EAP.

Le SSID par défaut de l'EAP est imprimé sur l'étiquette du produit au bas de l'appareil. L'EAP bi-bande possède deux SSID par défaut nommés TP-LINK_2.4GHz_XXXXXX et TP-LINK_5GHz_XXXXXX sur la bande 2,4 GHz et la bande 5 GHz, et l'EAP monobande a un SSID par défaut nommé TP-LINK_2.4GHz_XXXXXX sur la bande 2,4 GHz.

3) Assurez-vous que le client sans fil a été attribué avec l'adresse IP et a obtenu l'adresse IP du serveur DNS et de la passerelle.

4) Lancez un navigateur Web sur l'appareil client et entrez http://tplinkeap.net  dans la barre d'adresse pour charger la page de connexion de l'EAP.

Utilisez admin pour le nom d'utilisateur et le mot de passe pour vous connecter.

afin de vous aider nous vous proposons de suivre la documentation ci dessous qui va vous guider pour paramétrer votre point d'accès en mode autonome:

.Est-ce que ce FAQ a été utile ?