Veuillez trouvez le quide d'installation rapide de votre adaptateur WiFi 6 Archer TX20U en pièce jointe

Comment trouver le guide d'installation rapide de mon adaptateur USB Archer TX20U en Francais?

Veuillez trouvez le quide d'installation rapide de votre adaptateur WiFi 6 Archer TX20U en pièce jointe

ou sur

ainsi que le driver de votre carte pour permettre d'installer celle ci:

Archer TX20U(EU)_V1_5001.15.134_Win10_Win11

Téléchargement
Date de publication: 2023-09-22Langue: Multi-languesTaille du fichier: 5.34 MB
Système d'Exploitation: win10x32x64&win11x64