Comment puis-je améliorer la durée de vie de la batterie de mon C5L ?

Comment puis-je améliorer la durée de vie de la batterie de mon C5L ?

1) Dans l'application "Gestion du système" dans le "Gestionnaire d'autorun", désactivez toutes les applications inutilisées / rarement utilisées.

2) Dans Paramètres -> WLAN -> Avancé, désactivez l'option "Numérisation toujours disponible". (Désactiver cet élément, uniquement si vous n'avez pas besoin de vérifier l'emplacement permanent)

3) Si l'emplacement est une mauvaise connexion 4G ou 3G (passe constamment de 4G à 3G, 3G à 2G, puis dans Paramètres -> Plus -> Réseaux mobiles -> type de réseau pour choisir le type de réseau qui a capté le signal stable 3 + points).

4) Il n'est pas recommandé d'utiliser des applications tierces fonctionnant avec des applications de suivi de mode d'économie d'énergie. Ils peuvent travailler en permanence en arrière-plan et empêcher le téléphone de passer en mode veille.

5) Vérifiez les erreurs dans les comptes de synchronisation. Accédez à Paramètres -> Comptes, choisissez un compte, puis vérifiez s'il existe des erreurs de synchronisation. S'il ya des erreurs, essayez de synchroniser le compte manuellement.

6) Il n'est pas recommandé d'utiliser un chargeur tiers pour votre téléphone, si pour une raison quelconque vous en avez besoin, assurez-vous simplement que les paramètres sont similaires aux paramètres de la charge d'origine.