Comment mettre à jour les informations FAI sur le modem/routeur 4G LTE WiFi bi-bande TP-Link

Comment mettre à jour les informations FAI sur le modem/routeur 4G LTE WiFi bi-bande TP-Link (nouveau logo)?

Si votre routeur ne reconnait pas votre carte SIM , il se peut que les renseignement ISP de ce premier ne soit pas à jour.

Si le cas ce présente nous vous invitons à récupérer sur notre page de Téléchargement le fichier ISP  correspondant à votre produit  et suivre la FAQ ci dessous: