Comment intégrer un serveur Accesslog dans ma solution OMADA SDN?

Comment intégrer un serveur Accesslog dans ma solution OMADA SDN?

Dans le cas d'une solution WIFI, que l'on doit réaliser dans le cadre de permettre aux utilisateurs d'avoir une connexion WIFI Publique (Café, Hotels,...),, vous devez être en conformité avec la législation internet qui demande de pouvoir récupérer et stocker  les logs de connexions internet des utilisateurs.

pour rappel:
  1. Loi LCEN : dans les environnements tourisme, enregistrement des connexions / logs pendant 1 an
  1. RGPD dans le cadre de l’utilisation d’un portail captif de connexion

__> il existe des solutions sur le marché pouvant réaliser cette fonctions  comme serveurs de logs  notamment l'Accesslog.

-->Afin de vous aider à intégrer ce produit, je vous invite à consulter le scénario en pièce jointe :